Casa Gissi est née, en 2010, de retour d’un voyage familial en Italie dans le village natal de la fondatrice, Maria Teresa Gissi. L’idée se concrétise en décembre 2011, d’abord sous forme d’une épicerie fine italienne à Gargenville (78), puis l’activité s’étend en proposant un service traiteur – organisateur de réceptions. Depuis août 2013, la société a investi de nouveaux locaux (plus de 300 mètres carrés), aux portes du parc naturel du Vexin, afin de proposer, à ses clients désormais fidèles, un véritable concept-store italien : épicerie fine, cave, bar à vins, traiteur, pizzeria / restaurant avec terrasse, patio et salle de réunion privative.

Nous apportons un grand soin à la sélection de nos produits, tous directement importés d’Italie, tant auprès de grandes maisons que de petits producteurs artisanaux ; ou choisis auprès de fournisseurs locaux (maraichers des Yvelines, coopérative d’éleveurs dans le Berry). Nous proposons aujourd’hui un très vaste choix de vins, de charcuteries, fromages, antipasti, pâtes, etc. et nous offrons à nos clients, une carte fait-maison avec chaque jour plats et desserts à l’ardoise.

Notre service traiteur intervient partout en Ile-de-France pour tout type d’événements du catering technique (agences Eyesight, Parti-Pris, etc.) au repas ou cocktail (BDDP Unlimited, Barry Callebaut, Ciments Calcia, mairie de Poissy, etc.) en proposant des mets simples, mettant en valeur le produit.