Délice emblématique de l’Italie, la charcuterie occupe bien évidement une place d’honneur dans notre rayon frais. Sélectionnée parmi les grandes Maisons spécialisées (Villani, Pedrazzoli) et les petits Salumificio (producteurs artisanaux), elle se decline chez Casa Gissi dans un large choix de références en provenance du Nord et du Centre de la péninsule (Lombardie, Emilie-Romagne, Toscane, Frioul, Ombrie) et du Molise, notre region de Coeur.

Aussi, nous avons sélectionné pour le plaisir de vos palais et papilles les meilleurs jambons et autres saucissons, façonnés à partir de porcs élévés en Italie.

 

Charcuterie1

Charcuterie2

 Charcuterie3

charcuterie4

 

Lancez vous également dans la découverte de ces petites merveilles italiennes, produits plus confidentiels tels que le Lard de Colonnata, la soppresata à la truffe, la Ventricina piccante, le Cotechino ou le Zampone … Et bonne dégustation !